Panoramabild Gymnasium Trittau

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH unserer Lego-AG zur sehr erfolgreichen Teilnahme am Regionalwettbewerb "Hydro Dynamik" in Hamburg! Weitere Infos siehe AKTUELLES!

__________________________________________________

Plakate zum Themenbereich "Ökologischer Fußabdruck und Nachhaltigkeit" der E1b finden sich unter AKTUELLES!

18. Kieler Messe für Auslandspraktika am 31.01.2018

Treffen Sie Aussteller, die Sie über Auslandsaufenthalte wie Praktika im Ausland, Freiwilligendienste, Workcamps, Volunteering und Work&Travel informieren (s. AKTUELLES)!

Austausch 2016

School Exchange 2018:   Salt Lake City, Utah, USA

Der nächste USA-Austausch steht in den Startlöchern! Am 15. März werden wieder Schülerinnen und Schüler des Q1-Jahrgangs unter der Leitung von Herrn  Meyer-Diekena und Frau Rödig in den “wilden Westen” reisen und unsere Partnerschule, die East High School, in Salt Lake City besuchen. Weitere Infos siehe AKTUELLES!

___________________________________________________

Fotos vom XmasDance am 14.12.17 finden sich unter  AKTUELLES!

___________________________________________________

Am 13. Dezember hat Sophie Schloh den diesjährigen Vorlesewettbewerb für die 6. Klassen gewonnen: Herzlichen Glückwunsch! Weitere Infos unter AKTUELLES!

TAGE DER
ZIVILCOURAGE
vom 27.11.17 - 1.12.17:
siehe AKTUELLES!

Dort finden sich auch Infos zum Wettbewerb!
___________________________________________________
Kurzfilme zur Zivilcourage: hier , hier und hier!
___________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________