Panoramabild Gymnasium Trittau

Infos zu den Bundesjugendspielen am 25.6.18 (u.a. Zeitplan und Lageplan) siehe AKTUELLES!

_____________________________________________

Herzlich Willkommen!

Vom 27. Juni bis zum 4. Juli sind wieder unsere spanischen Gäste aus Olesa zu Besuch. Neben Ausflügen in die Umgebung und nach Lübeck steht vor allem der Kontakt mit unseren Schülerinnen und Schülern aus Jahrgang 8 während des Schulalltags im Vordergrund. Organisatoren des Austausches sind Frau Schnepel und Frau de la Rubia! Weitere Infos zum Austausch finden sich hier.

________________________________________________________________

Fotos von der Lateinexkursion nach Kalkriese am 1.6.18 finden sich unter AKTUELLES!

Hier gibt es Infos und Fotos vom Medien-Elternabend und von den Medienscouts, die gerade in den 5. Klassen im Einsatz waren!
Auch unter AKTUELLES zu finden:
- Schülerbericht zum Besuch des "Universums" in Bremen!
- Besuch der 9b und 9d bei der Gothic Oper „Frankenstein“!