Panoramabild Gymnasium Trittau

Am 13. Dezember fand das
WEIHNACHTSKONZERT
im Forum statt! Weitere Infos siehe AKTUELLES.
_______________________________________________________________________________________

Nina Hasenbein hat den VORLESEWETTBEWERB gewonnen: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!
Weitere Infos siehe AKTUELLES!
__________________________________________________________________________
5b mit Frau Wernitz am Nikolaustag beim Kunst-Workshop in der Trittauer Wassermühle. Weitere Infos siehe AKTUELLES!

Kreismeister Basketball 2018: Die WKII-Jungen des Gymnasiums Trittau holten die Kreismeisterschaft.

_________________________________________________________________

Infos und Foto von der Langen Nacht der Mathematik am 23./24.11.18 finden sich unter AKTUELLES!

____________________________________________________________________

Das Gymnasium Trittau nimmt am Pilotprojekt DELF Option teil. Im Rahmen dieses Projekts haben Schülerinnen und Schüler des E-Jahrgangs die Möglichkeit, ein international anerkanntes Sprachzertifikat zu erwerben! Frau Siebert und Herr Stoffers nehmen in diesem Rahmen an der Unterzeichnung der entsprechenden Absichtserklärung (Infos hier) teil. Weitere Informationen sind bei der Fachschaftsleitung Französisch (Herr Langhoff) zu erhalten.

Projekt "Rap it out" von 7b und 7d:
   Erfolgreiche Präsentation eigener Texte als Rap fand am Dienstag, 13. November, statt (siehe AKTUELLES!). Dort finden sich auch einige Fotos (erstellt von Nick Ihling, Foto-AG).
__________________________________________________