Panoramabild Gymnasium Trittau

Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Trittau

Wir laden Sie/Euch herzlich ein, sich hier ein erstes Bild unserer Schule zu machen, die mit breit gefächertem Angebot als Mittelpunktsgymnasium mit einem großen Einzugsbereich Kindern und Jugendlichen bewährte und neue Bildungsinhalte in zeitgemäßer Aktualität vermittelt. Über Hinweise und Anregungen zur Verbesserung unseres virtuellen und realen Angebotes würden wir uns freuen.

Edgar Schwenke (Oberstudiendirektor)

WPU-Kurs Spanisch von Frau de la Rubia (KLasse 9) erhält Ehrenpreis beim Wettbewerb Español-móvil!
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!
Weitere Infos: siehe Aktuelles !

Gymnasium Trittau für bundesweiten Preis "Jugend forscht Schule 2016" vorgeschlagen: siehe Aktuelles!

2. Landespreis beim Bundeswettbewerb Fremdsprachen für Sara Colberg (8c):
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! siehe Aktuelles

Artikel vom 25.10.2011 13:24